QUINTILIO

Via Gramsci 23

17041 Altare (SV)

CHIUSURA Domenica e Lunedì

FERIE Dal 25 Dicembre all’8 Gennaio e 20 giorni a Luglio
COPERTI 40
ANIMALI si

Crocevia tra Liguria e Piemonte, la Val Bormida ha rappresentato un punto di sosta storico per gli automobilisti: qui, nel 1889 venne costruita una delle prime stazioni di servizio. Ad Altare, paese noto per la lavorazione del vetro, il ristorante Quintilio si caratterizza dunque come un’irrinunciabile fermata. Aperto nel 1930 e ormai giunto alla quarta generazione, il locale si fa forte proprio della commistione tra le cucine delle due regioni. Ai fornelli c’è Luca Bazzano, che ha ereditato tutta la sapienza culinaria dei suoi predecessori…

Menu TavoleDOC

60 € a persona

Terrina artigianale di foie gras

Tempo di preparazione: 8 h · Difficoltà: Media

Se vuoi scoprire il procedimento clicca qui.