HOSTARIA DUCALE

Salita San Matteo 29R

16123 Genova

CHIUSURA Mercoledì. Durante la settimana aperto a cena, nel weekend anche a pranzo

FERIE 15 giorni a Gennaio e 15 giorni a Settembre
COPERTI 18 interni + 8 esterni
ANIMALI si

Un ambiente intimo e raccolto, contraddistinto dai toni del nero e dell’oro e un numero limitato di coperti: queste le cifre distintive di Hostaria Ducale, ristorante nel cuore di Genova a due passi da Piazza De Ferrari. Ai fornelli c’è Daniele Rebosio, giovane chef che nel corso della sua carriera breve ma intensa ha affiancato nomi del calibro di Alain Ducasse, Ferran Adrià e Davide Oldani. L’idea di cucina di Rebosio pone al centro la semplicità e l’essenzialità dei sapori: gli ingredienti sono esaltati mediante tagli e cotture che ne permettono la loro massima espressione. Alle tecniche e alle preparazioni apprese durante il soggiorno Oltralpe si aggiungono contaminazioni internazionali e richiami alla storia locale…

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90 € a persona

Cioccolato bianco, porcini e tarfufo bianco

Tempo di preparazione: 2 h · Difficoltà: Media

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