CUCINA VALORIA

Piazza Valoria 11R

16123 Genova

CHIUSURA Domenica e Lunedì

FERIE Mai
COPERTI 30 interni + 30 esterni
ANIMALI si

Un labirinto di carrugi si intreccia nel cuore di Genova: la città antica nasconde preziosi segreti. Tra le tante scoperte inattese c’è Piazza Valoria, una vera e propria sorpresa architettonica circondata sui quattro lati da palazzi cinquecenteschi ornati da suggestivi affreschi. Qui Davide Suanno ha deciso di aprire il suo ristorante di cucina ligure, con un elegante dehors che si affaccia proprio sulla piazza all’esterno e intime salette all’interno. Una filosofia gastronomica colorata e creativa dà vita a piatti che esprimono l’estro e la curiosità dello chef…

Menu TavoleDOC

60 € a persona

Osso di manzo con panatura di panko, tartare di gamberi rosa, caviale Baikal e acqua di polpo

Tempo di preparazione: 60′ · Difficoltà: Media

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