BINO

Via Aonzo 31

17031 Albenga (SV)

CHIUSURA Lunedì e Domenica

FERIE Ultima settimana di Giugno e due settimane a Novembre

COPERTI 30 interni + 30 esterni

ANIMALI Sì

L’arte della ceramica e la cucina sono due espressioni poetiche che vanno di pari passo. Così come la ceramica è plasmata dalle mani esperte dello scultore, così il cuoco interviene sugli ingredienti trasformandoli secondo il suo estro in portate d’eccezione. Nel cuore di Savona, Bino dà lustro a questo peculiare connubio: situato all’interno del Museo della ceramica e impreziosito dalle opere di artisti locali, propone la raffinata e contemporanea idea di haute cuisine di Giuseppe Ricchebuono. Ai fornelli e in sala si privilegiano giovanissimi talenti: resident chef è Gianfranco Rossino, coadiuvato da Andrea Perez; mentre la responsabile del servizio è la ventitreenne Claudia Becce…

Menu TavoleDOC

60 € a persona

Risotto alla savonese

Tempo di preparazione: 24h · Difficoltà: Media

Se vuoi scoprire il procedimento clicca qui.