Cucina Liguria e TavoleDOC Liguria:
insieme per la promozione della filiera enogastronomica della regione

Genova, 12 aprile 2023 – In collaborazione con Cna, TavoleDOC Liguria partecipa a Cucina Liguria: l’evento dedicato all’universo culinario ligure con l’obiettivo di valorizzare il territorio e le sue ricchezze. Durante la giornata di domenica 16 aprile, Mario Cucci e il segretario generale Cna Barbara Banchero terranno un workshop dal titolo “Impresa, risorse umane e formazione nella ristorazione”. In rappresentanza di tutti i ristoranti di TavoleDOC Liguria, parteciperanno:

Alessandro Cabona e Stefano Dagnino, del ristorante 20TRE;
Tina Cosenza, del ristorante Teresa dal 1968;
Daniele Rebosio, del ristorante Hostaria Ducale;
Giovanni Rocca, del ristorante Osteria della Foce;
Simone Vesuviano e Matteo Rebora, del ristorante Quelli dell’Acciughetta.

L’appuntamento è alle ore 17:00 presso il Porto Antico di Genova – Calata Falcone Borsellino.
Ingresso gratuito. Per ulteriori informazioni, contattare la redazione.