Doppio appuntamento a 4 mani!

Genova, 4 aprile 2023 – Il 20 aprile e il 18 maggio Hostaria Ducale e il Ristorante A Spurcacciun-a diventano teatro di due cene speciali in cui gli chef Daniele Rebosio e Simone Perata prepareranno un menu indimenticabile con i loro piatti iconici.
Un viaggio culinario ligure alla volta di sapori contemporanei: così potremmo definire il menu creato da Daniele Rebosio e Simone Perata, i due giovani chef accomunati dalle numerose esperienze all’estero e dalla scelta di fare poi ritorno nella loro terra natale, Genova per il primo e Savona per il secondo. Due 4 mani che sanno di TavoleDOC.

Il menu delle cene del 20 aprile presso Hostaria Ducale e del 18 maggio al Ristorante A Spurcacciun-a, è il seguente:

Entreè

“Cuore Di Bue”
Simone Perata

Seppia, nocciola, bergamotto e aglio nero
Daniele Rebosio

Spaghettone Benedetto Cavalieri, murici, prezzemolo, focaccia
Simone Perata

Riso Riserva San Massimo, anguilla affumicata e cavolo viola
Daniele Rebosio

Tonno in “capponadda”
Daniele Rebosio

Rombo chiodato alla mugnaia, limone fermentato
Simone Perata

Gin tonic alle rose di Tiglieto
Simone Perata

Miele, arachidi e timo limone
Daniele Rebosio